您的位置: 首页 >阳光服务>家长学校

家长学校

  • 142017-03
    老师们,同学们:       早上好!       在这样一个春风沉醉的早晨,我们不由怀念起一个人。他是谁呢?全国人都知道,他是我们可敬可爱的雷锋叔叔。每年的阳春三月,我们都要轰轰烈烈的学习他,但是今天,我们不…
  • 162017-02
    梦想指引未来·行动创造奇迹 周南中学校长 翁光龙 各位老师,同学们: 大家上午好!今年寒假特别短,短到还没有来得及好好玩、好好休息,假期就结束了。对于学生、老师而言,假期是永远不够的,即使再延长十天、二十天,…
  • 132016-12
    规划成就人生 各位老师、亲爱的同学们:         早上好!         今天我跟大家交流的题目是《规划成就人生》。         相信许多同学都不止一次地幻想过自己“当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰”,那画…
  • 132016-12
    周南校园冬季安全教育 老师们、同学们:         大家早上好!         今天是12月5号,随着近来气温的下降,寒冷的冬天已来到了我们的身边。因为天气寒冷,气候相对干燥,雨雪冰冻等恶劣气候较多,所以,一般来说…
  • 122016-12
    学生自治培养 老师们,同学们:     早上好!     我是本届校学生会主席周楚懿,首先聊表对大家愿意在寒风中听我这一席话的歉意与感谢,大家辛苦了。周南学生会竞选的帷幕刚刚落下,很感谢各位老师和同学的认可与支…
  • 202016-01
    孩子的成长需要您的参与,教育是家长和学校共同的责任!   尊敬的家长朋友:  您好!感谢您长期以来对学校工作的大力支持!目前学校工作已近期末,学生寒假即将来临。为了使学生拥有一个充实而愉快的假期,为了给下学期…
  • 102015-05
    一、环境美 1、校园洁净有序。“七无”(地面无废纸、果皮等杂物;墙面、门窗无乱写乱画乱张贴现象,无脚印、球印等污迹;停车区师生车辆按要求摆放、无乱象,车棚、地面整洁,无卫生死角;教室、办公室物品摆放有序,无乱…
  • 022015-04
  • 012013-12
    一、多运动。跑步、转圈、疾走、游泳等运动是化解不良心态的最有效的方法之一。  二、晒太阳。著名精神病专家缪勒指出,阳光可改善抑郁症病人的病情,多晒太阳能振奋精神。 三、吃香蕉。德国营养心理学家帕德尔教授发现,…
  • 302013-11
    有些家长认为,对孩子进行表扬或奖励能使孩子在学习有很大的。现实当中,孩子受到奖励或表扬,就不能有很大的进步,这个真的是硬道理吗?   有很多人坚信表扬,贴星星,代币教育孩子的好办法。其实这些手段都是在控制和…
首页 1 2 3 4 5 尾页 共50条信息/共5页 转到第