您的位置: 首页 >阳光服务>服务指南

服务指南

  • 092015-10
    一、为保证阳光服务中心各项服务项目按时办结,特制定首问事项登记制度。 二、当阳光服务中心工作人员不能解决群众的咨询和诉求时,将按规定与相关处室或部门进行衔接,第一个接这个电话或接受这件事的人就是首问责任人,首…
  • 242015-09
    有问必答      有疑必释     有诉必查      有责必究       限时办结  
  • 242015-09
    1、诉求接待。接听咨询与举报投诉电话,接待来访群众,查询收集上级部门转办件和网络舆情。 2、分类登记。对群众来电、来访、来信、上级部门转办件、网络舆情,按照咨询件、投诉件、求助件和建议件,分类登记。 3、分类报…
  • 232015-09
    一、严格遵守国家的各项法律法规;严格遵守“中心”规定的各项管理制度。     二、严格做到依法行政,文明服务。办理各项事项要严谨、高效、优质,提高服务的便捷化和满意度。     三、自觉遵守考勤制度,按时上岗到…
  • 232015-09
    1、办理备忘制。对群众咨询和信访举报的事项及办理时限、办理结果、责任处室及回访情况,以书面形式保存。 2、信息报送制。对群众咨询和信访举报事项及办理情况,做到每日一统计、每周一小结、每月一分析,每月报告校党委、…
  • 222015-09
    一、严禁冷落、刁难、歧视服务对象;   二、严禁擅自否决服务事项;   三、严禁超期办理服务事项;   四、严禁擅自向无关人员透漏服务事项的有关内容;   五、严禁擅自脱离工作岗位;   六、严禁接受服务对象的宴…
  • 212015-09
    信息服务工作流程       电子显示屏信息更新---利用数据平台接收和处理各站点的有关信息。 政策咨询工作流程       简单问题—当面答复       窗口接待——信息登记——专项问题—设立专项咨询台—业务…
  • 212015-09
    在长沙市教育局的指导下,周南实验中学教育阳光服务站于2015年初成立。希望让教育阳光照耀温暖每一位学生、家长、老师,让阳光指引每一件教育服务事件。   周南中学教育阳光服务站是集办事指引、政策咨询、信访接待、举报…
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第