您的位置: 首页 >国际部>学生活动>校园生活>详细内容

校园生活

如何用高考成绩申请加拿大大学

来源:网络综合编辑 发布时间:2020-03-16 10:31:27 浏览次数: 【字体:


  今天周南中学国际部为各位家长详聊如何用高考成绩申请澳大利亚大学,各位家长是否知道,其实,利用中国高考成绩是可以直接申请澳大利亚的五星级大学,在澳大利亚,很多大学都认可中国高考成绩,不同大学对于中国高考成绩的要求并不一样。

 

  如果高考分数线超过一本线以上,则可以用来申请:澳洲国立大学(2021QS世界大学排名第31名)、悉尼大学(2021QS世界大学排名第40名)、新南威尔士大学(2021QS世界大学排名第44名)、昆士兰大学(2021QS世界大学排名第46名)、莫纳什大学(2021QS世界大学排名第55名)、西澳大学(2021QS世界大学排名第92名)、阿德莱德大学(2021QS世界大学排名第106名)等,添加QQ:753769087详细了解更多澳大利亚留学资讯。

 

澳洲国立大学

2021QS世界大学排名第31名

  澳大利亚国立大学是世界顶尖的著名公立综合性研究型大学,是澳大利亚第一所研究型大学,也是环太平洋大学联盟、国际研究型大学联盟、澳大利亚八校联盟、大学天文研究协会、世界大学气候变化联盟的成员,学校是唯一一所由澳大利亚联邦议会创立,在全澳享有国立大学资格的最高学府。

 

悉尼大学

2021QS世界大学排名第40名

  悉尼大学始建于1850年,是一所综合性研究型大学,为澳大利亚八校联盟、环太平洋大学联盟、世界大学联盟、全球高校人工智能学术联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员,建校以来,悉尼大学培育了多位澳大利亚总理、诺贝尔奖获得者等世界名流。

 

新南威尔士大学

2021QS世界大学排名第44名

  新南威尔士大学创立于1949年,是享誉世界的顶尖研究型大学,澳大利亚八校联盟、环太平洋大学联盟、国际科技大学联盟和Universitas 21成员,该校的工程学院是全澳规模最大的工程学院,教学研究创造多个世界第一。

 

昆士兰大学

2021QS世界大学排名第46名

  昆士兰大学始建于1909年,也是澳大利亚最大、最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府之一,环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟等多个国际教育组织成员,昆士兰大学拥有两位诺贝尔奖得主校友,多位罗德学者。

 

莫纳什大学

2021QS世界大学排名第55名

  莫纳士大学是一所蜚声国际的顶尖研究型大学,澳大利亚八校联盟和英联邦大学协会核心成员,是澳大利亚规模最大的密集研究型大学,与全球科研领域众多高校紧密合作,在北美、欧洲、亚洲以及非洲均建立了合作关系并结为学术联盟。

 

西澳大学

2021QS世界大学排名第92名

  西澳大学是澳大利亚六所砂岩学府之一,是澳大利亚八校联盟、世界大学联盟、全球大学高研院联盟、昂宿星大学联盟核心成员。西澳大学是澳大利亚最具历史、代表性和实力的著名顶尖研究型大学之一。

 

阿德莱德大学

2021QS世界大学排名第106名

  阿德莱德大学作为澳大利亚顶尖的研究密集型大学之一,拥有世界一流的科研设施与环境,以及全面完善的科研培养系统,在医学、生命科学、法律、教育、工程学等多项领域拥有强势地位,该校至今已收获多项世界瞩目的科研成果与发明。

 

  如果高考成绩不是很理想,可以选择澳大利亚其他的好大学,例如悉尼科技大学、纽卡斯尔大学、伍伦贡大学、昆士兰科技大学、麦考瑞大学、迪肯大学等,添加QQ:753769087详细了解更多澳大利亚留学资讯。


分享到:
【打印正文】