您的位置: 首页 >国际部>学生活动>校园生活>详细内容

校园生活

长沙市教育局副局长邓芸一行莅临周南中学指导疫情防控和开学复课工作

来源:网络综合编辑 发布时间:2020-03-16 10:31:27 浏览次数: 【字体:

 

 

  4月22日下午,长沙市教育局副局长邓芸率办公室主任兼国际交流处处长王天柱、办公室副主任兼国际交流处副处长周卓莹莅临长沙周南中学国际部,就疫情防控工作和开学复课情况进行视察督导工作,周南中学翁光龙校长、周树明副校长,张桃副校长、国际部主任邱莹、国际部执行主任李芙蓉等人陪同。

 

  督导组来到周南中学国际部,详细了解我校国际部2+1高中国际课程项目相关情况,现场调研国际部的办学设施及课堂教学,对周南中学国际部坚持个性化、差异化、精细化的办学思路和取得的显著成绩予以高度评价,并希望周南国际部进一步完善管理,优化品质,提升层次,彰显特色,有效应对纷繁复杂的国际形势,打造长沙精品国际高中特色。 

  随后,督导组成员巡视校园,实地查看,听取汇报,查阅资料,对学校春季开学工作进行全面细致的检查督导。督导组认真检查了学生、教师的开学到位情况,门卫、教室、食堂、寝室等教育教学设施的防疫工作情况及学校的防疫物资储备情况,认为学校春季开学和疫情防控工作平稳有序、亮点凸显。邓局长要求全体教职员工保持思想不放松,队伍不松懈,机制不改变,确保校园安全,为师生的身心健康提供最坚强的保障。

 

分享到:
【打印正文】