您的位置: 首页 >国际部>名师专栏>教师队伍>详细内容

教师队伍

周南中学历史高级教师 杨杰老师

来源: 发布时间:2020-03-01 13:15:08 浏览次数: 【字体:

 

 

杨杰老师

中共党员,中学历史高级教师

现任周南中学工会副主席

 

  1984年9月至1988年7月在湖南师范大学历史学历史专业学习,完成本科学历学习,获得学士学位。大学毕业后,1989年1月至1991年1月在湖南省醴陵电瓷厂子弟学校工作。1991年至1997年1月在长沙市三十七中学工作,先后担任过教学和办公室主任工作。1997年1月至1998年7月在麓山国际实验学校中学部工作,负责后勤。

 

  1998年7月至今一直在长沙市周南中学工作,先后在周南河西分校负责后勤总务,一干七年,为周南发展作出了贡献,2005年7月来到周南中学北正街老校区,默默奉献,在后勤岗位一干又是七个年头。2012年来到周南中学新校区继续在后勤岗位工作。

 

  在麓山国际实验学校曾获市政府特等功奖励,在周南中学先后获过长沙市教育局后勤工作奖,长沙市周南中学优秀党员称号和优质服务奖多次。

分享到:
【打印正文】