您的位置: 首页 >德育园地>德育活动

德育活动

  • 232019-05
    趁青春 在路上(一)        周南中学英国试学之伦敦篇        刚刚离开,就开始怀念…… …
  • 042019-05
    为了弘扬中华德育精神和美育品质,构建德智体美劳全面培养的教育体系。4月28日下午,长沙市周南中学在学校综合馆大厅举办了以“逐梦青春 闪耀周南”为主题的2018—2019学年度“五四表彰会”,会议共表彰了120余名师生,诞生…
  • 282019-04
    2019年4月27日上午10点,周南中学教育处、保利天创物业宿管部“优质服务月活动”动员大会在学校办公楼一楼举行。参加会议的领导有保利天创物业周南项目部理经理张涛,教育处分管学生公寓管理工作的曹云辉老师,宿管部主管唐…
  • 082019-04
    为了深入展开长沙市中小学的近视防控工作,市教育局联合爱尔眼科医院于2016年7月正式启动《长沙市中小学视力健康教育五年合作计划》力争通过一系列校园普查建档、眼健康器材入校、学生视力健康教育等工作,探索并逐步完善长…
  • 052019-04
    “桃红柳绿正是春,莫负青春好时光。”为了加强我校女生的生理健康教育,促进女生心理健康发展,帮助同学们解决成长过程中遇到的烦恼和困惑,加强自我安全防范、卫生防护意识。2019年4月2日下午,周南中学教育处组织高一女生…
  • 292019-03
    2019年3月27日上午10点,周南中学教育处、保利天创物业宿管部第三次工作会议在学校办公楼一楼举行。参加会议的领导有保利天创物业高级助理经理张涛,教育处分管学生公寓管理工作的曹云辉老师,宿管部主管唐孝东和助理曾胜平…
  • 282019-03
    一般垃圾分为以下几类:   1. 可回收垃圾:废纸、塑料、玻璃、金属、布料、电子废弃物类(各类家用电器产品)。 …
  • 152019-03
    2019年3月15日,在周南中学唯诚唯勇一楼阶梯教室,周南中学教育处邀请了湘雅三医院主管护师李利娜女士为全校班主任做了以“第十四届世界肾脏日——人人享有肾脏健康”为主题的讲座,讲座由教育处主任李向主任主持。    …
  • 152019-03
    为进一步开阔学生视野,提高学生综合素质,长沙市周南中学拟于2019年春季及暑期组织开展学生研学旅行,现邀请符合资格条件的机构参与竞标。 一、项目概况: 1、项目名称:周南中学2…
  • 312018-10
    2018 年10月27日,迎着初生的晨曦,空军青少年航空学校长沙市周南中学高二年级航空班全体学生在名人广场举行庄严而又隆重的素质拓展训练启动仪式,共同开启一段意义非凡的学习之旅。仪式由校团委卢洋书记主持,张桃…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共105条信息/共11页 转到第