您的位置: 首页 >德育园地>缤纷社团>详细内容

缤纷社团

外教欢送会温暖举行

来源:团委 发布时间:2016-05-30 09:01:19 浏览次数: 【字体:

        下周我们亲爱的外教Miss Alle和Miss Liu就要离开周南了,英语社特地举办了外教欢送会来告别她们。

        5月26日中午,国际报告厅内,随着悦耳的音乐响起,大屏幕上出现了英语社成员与外教在一起的点点滴滴,有圣诞节,有外教公开课……全场瞬间被带入到了往日的美好回忆中。

        第一个节目是副社长胡欣然唱《I wonder》,一曲完毕,全场响起了潮水般的掌声,两位外教连连称赞。

        街舞社也不甘示弱,带来了精彩的街舞solo。他们动感的舞姿引来了全场的尖叫。

        当主持人请外教发表感言时,她们说,她们真的很舍不得离开周南,离开长沙,但又不得不离开,她们很爱这里的老师和学生,周南就是她们的第二个家。

        同学们也纷纷说出了想对外教说的话,这时,外教已经感动的热泪盈眶。

        然后便是送礼物的环节,书法社的同学给外教送上了书法作品“海内存知己,天涯若比邻”,英语社的同学们送上了周南110周年的校庆文化衫,同学们写给外教的明信片,还有一串钥匙扣,上面吊的动物刚好是外教的生肖。

       其实我们也很舍不得外教,毕竟她们陪我们度过了这一年的美好时光,她们给我们带来的太多美好的回忆,希望外教能记得我们,并常回“家”看看。

 

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】