您的位置: 首页 >党务公开>组织管理

组织管理

  • 062013-03
    学校各党支部:          请按照全校党员大会上翁书记提出的要求,尽快组织党员签订《周南中学党员“一岗双责”目标责任书 》 ,并于下周三之前汇总上交学校党委一份。          附:周南中学党员“一岗双责”目标责任书
  • 092012-11
    总结表彰,推进创先争优长效化 拓展训练,凝聚支部团队战斗力   要将创先争优活动常态化、长效化,首先要有一支团结协作务实肯干的党员队伍。为此,本学期周南中学党委会部署了两次大型的党员活动,即10月23日的“党员…
  • 242012-09
    金橘溢彩,丹桂飘香。9月19日上午,长沙市教育系统区域化党建城北片组在长沙教育后勤产业处学校后勤服务中心隆重召开基层组织建设工作研讨会。城北片组各成员单位的书记参加会议,长沙教育后勤产业处及服务中心全体班子成员…
  • 242012-09
    城北片组“零距离”对接各党组织需求,“无缝隙”服务教育事业发展,以“四共四力”工程推动区域化党建工作向纵深发展。 一、工作共研聚合力。定期把脉问诊组织建设、人才培养、创先争优、学雷锋、师德建设、民主管理等热点…
  • 182012-09
  • 282012-08
    各区县(市)教育局党委、高新区教育党委、市教育局直属单位党组织、市民办教育党委,机关各处室:     根据《关于做好全市基层党组织整改提高晋位升级工作 的通知》(长组发〔2012〕43号)精神,为进一步认真抓好全市…
  • 032012-07
    6月29日,在长沙市庆祝中国共产党成立91周年暨创先争优表彰大会上,长沙市周南中学新疆班党支部被授予“长沙市创先争优先进基层党组织”的荣誉称号。 7月1日,在长沙市教育系统创先争优表彰大会暨首届基层党建工作创新成果…
  • 272012-06
    为隆重纪念建党91周年,继承和发扬党的优良传统,全面推进创先争优和学习型党组织建设活动,6月26日下午,周南中学在学校国际报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立91周年暨 “七•一”表彰大会,学校党委书记翁光龙,校长黄水宁…
  • 262012-06
    2010年4月以来,按照中央、省委和市委的部署要求,全市教育系统各级各类党组织深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动,涌现出一大批先进集体和优秀个人。在中国共产党成立91周年之际,市教育局党委决定,在全市…
  • 212012-06
    各直属单位党组织、各民办学校党组织: 按市委组织部要求,决定开展半年度党费统计工作,现将有关事项布置如下: 1、各单位于2012年6月25日前将第一、二季度党费及时上交至相应账户。党费有留存单位上交50%至市委组织部党…
首页 1 2 3 尾页 共30条信息/共3页 转到第